Стрела Стрельца

Владислав Грибков
Нежно ,проведя по коже ,
Ты доведешь ее до дрожи ,
Вы счастливы, на это будет похоже...
Ты будешь мечтать об этом , она тоже .

Разлука, разделят сердца ,
Словно влетела стрела,
Меткого и злова стрельца ,
Которая, разовала связь навсегда .

Но вы все думаете ,
Что все еще обойдется ,
И ваше чувство ,на местно вернется ,
И вновь, прохожий в вашу сторону улыбнеться.

Но нет , как бы не так ...
Жизнь на вас со смехом посмотрит ,
Громко посмеется так,
И покажет огромный ФАК .