Как будто струны порвались...

Светлана Серёгина 2
Как будто струны порвались
В душе моей, забывшей совесть,
Тихо спускающейся вниз…
А я же начинаю повесть!

Мы познакомились с тобой
Когда на нас дождь лил стеной,
Когда ты шел такой крутой
И я подумала – ты мой!

Так получилось, что судьба
Дала нам шанс тот сквозь ненастье,
И вот дошла моя мольба –
Ведь в дождь знакомиться – знак счастья!

Но так считала я в июле,
Сейчас все изменилось, право,
Мне будто в спину нож воткнули
За все слова мои, за правду!

Тебя я больше не считаю
Героем своего романа,
И по ночам я не летаю –
Душа не вынесла обмана!

Не нужно лгать, устала я,
Тебя забыть мне нужно завтра,
В сердце пожар, но без огня,
Все кончено и точка. Баста!

17 декабря 2009
10:47