Мне не страшно...

Евгения Крамаренко
Из тончайшей и мягкой пряжи
Я вяжу тебе шарфик зимний.
Все чужое,вдруг стало нашим
Под Московским холодным ливнем.

Мой Любимый,меня ты слышишь ?
Я сегодня так сильно скучала.
Ночью слушала как ты дышишь ,
И мечтала,мечтала ,мечтала! 

Шарфик связанный, на твоей шеи,
Зимней днем согреет любовью.
Лето скоро сменят метели
Мне не страшно ,ведь ты со мною !




Спонтанно ,о нас...