Миру несут страдания...

Серафим Бадиков
Миру несут страдания,
Горе, потрясения, муки
США, Великобритания...
Когда же у них, будет время разрухи?!

Когда же у них, будут детские рыдания?!
Когда же их города, превратятся в руины?!
Когда же Бог пошлет наказание,
За Азию, Африку, Украину?!

Продолжатели фашизма
Повсюду, всё разрушают
Спонсоры терроризма
От верёвок на шеях, умирают

Ислам - для англосаксов яд!
Словно отравляющий иприт!
Лондон, Вашингтон - города содомят
Сборище помоев, бесят
Содом потихоньку, уже горит!

Брюссель, Амстердам
Париж, Мадрид, Рим
Горят от духовных ран
Уничтожает всё, радужный дым

За нанесенные страдания,
Начинает наступать наказание!

Печален увы, будет итог
За свободу греха, карает Бог!
28.06.2015