она

Нина Калошина
Истина колючка, не прирученная в свете
её так быстро постигают дети
боятся взрослые и прячут голову в песок.
Она не может быть для всех одной...
без потолка,веса и размера.....
она не мост,лишь путь,перила да душа.
Твоя рука владыка,жизнь Истина.....
не сотвори себе кумира,не наживи себе врага!
июль 2015г