Тесно

Петр Говоров
когда успел расцвесть цветок
в соседнем (не моём) подъезде
с таким крутым разрезом ног
что видно – тесно им в одежде

с таким обилием груди,
что я смотрю и задыхаюсь
весь переполненный любви
о ней метаю ночью (каюсь)

такие губы целовать…
представив – разум я теряю
но говорят нельзя е-ть
там где живёшь (всё понимаю)

но вижу – строит глазки мне
когда паркуюсь у подъезда
и тут же бес в моём ребре
и ниже (в джинсах) сразу тесно