И снова монотонность...

Савченко Ди
И снова монотонность улиц манит,
Как в старые забытые года,
Когда с ней можно было поделиться многим,
Когда в жизни моей она была одна.

Она просила лишь быть сильным духом,
Учила даже как вставать с колен,
Она мне показала, как жить не зная скуки,
Как верить, как любить и как познать весь свет.

И возвращаясь в томную прохладу,
Она принять готова без утерь,
Я прихожу к ней когда ищу ответы,
Ну а она не просит ничего в замен.