Пассажир

Петр Михайлович Кукушкин
Я  часто сам с собою спорю,
Зачем пришел  я в этот мир,
И тайны я особой не открою,
Ведь я своей планеты пассажир.

Я появился,чтобы строить,
В своей стране прекрасный мир,
И именем своим детишек удостоить,
Нашелся женский ,для зачатья пассажир.

Могу конечно ошибаться,
Но не понятно ,почему она.
Не умевшая без злобы улыбаться,
Была мне богом для любви дана.

И два чужих по жизни пассажира,
Дав жизнь прекрасным дочерям.
Как бесшабашные транжиры,
Сломали жизнь свою к чертям.

К былому нет уже возврата,
Дочерям не нужен мир,
Сущность моя в этом виновата,
Что  я  по жизни ,только пассажир.