Не угадали! Я не сверну

Максим Сафиулин
Не угадали! Я не сверну
И знаю точно – дойду до цели!
Совсем недавно мы песни пели,
Точнее пели всего одну.

И пусть слов песни никто не знал,
И вспоминали припев напрасно,
Но было весело и прекрасно…
А вот сейчас разошлись. Финал.

Казалось, будто сто лет назад
Сидели вместе мы все когда-то,
Забыв, какая сегодня дата
И не сводили друг с друга взгляд.

Забыв, что ночью нельзя кричать,
Мы много пели и много пили.
Потом молчали… и говорили,
О том, о чём лучше бы молчать.

Как собирались встречать рассвет,
Когда ласкал нас приятный ветер!
Дружнее нас нет друзей на свете,
Увы, друзей тех на свете нет...

Не угадали! Я не сверну
И знаю точно – дойду до цели!
Совсем недавно мы песни пели,
А вот сегодня пою одну.