Глядел на Люсю я влюблённо

Фунтики
Глядел на Люсю я влюблённо.
До слёз... До глубины души...
Её фигурой округлённой
Был поражён в ночной тиши.

Водили звёзды хороводы,
В кустах насвистывал сверчок,
Застряли в горле бутерброды,
Стоял, мычал, как дурачок.

Но всё же мелкими шагами
Приблизился к святым местам...
Что дальше было между нами?
Любовь на век – парам пам пам!