Из злишек

Марина Обрайен
Ты потерял покой и жизни  довольство.
Не говори не о чём,пытайся - скрывай.
Этому есть объяснения и руководство,
Как избежать совесть - алый пожар.

Надо бы быть, цельнее  и гармоничней ,
Ты выбираешь покой и уют?
Выше быть черни слепой и поэтичней ,
Черти твои тебе не дают.

Переживаешь - где мальчик в штанишках?
В белых сандалях на голую ногу,пропал?
Чем ты  богаче-тем больше излишков.
Я твой излишек-ты бросил меня!

Обременённый всем золотом мира,
В сердце моём ,океанами слёз
Синего цвета глазами сапфира.
Смотришь на яблоки,с дерева слез.

09.07.2015 02:56