Саакашвилинко

Алим Старков
Мойша тоже украинец,
Что и друг его Петро...
Этот только, - Порошенко,
Тот, - Саакашвилинко...
Оба носят вышиванки,
Ридной мовой говорят...
И от пьянки, полу- янки
Полу- помнят, что творят...

Шоко- ладкой им похмелье
Упивания сластью власти...
Рад Абама, их имея,
Млея радужною страстью...
От старания отдаться
Мойша галстук всё жуёт...
От страдания продаться,
И Петро во сне снуёт...

А народ..? Да что народ...
Толи верит, толи ждёт...
На меже, меж двух империй,
Смутой мутною живёт...
Коли Мойша, таки Мойша,
Мойшей меньше, Мойшей больше...
И Саак, почти, Исаак,
Да и что, что глуп дурак...

Мойша тоже украинец,
Что и друг его Петро...
Одинаковы снаружи,
Одинаково нутро...

09.07.2015.