Тропою волка

Андрей Тихомиров
Сквозь горечь пережитых дней,
Навстречу пламенному небу.
И пусть становится больней,
Я одержу над злом победу!

Идти уверенно вперед,
По острию холодной стали.
Мой путь лежит за горизонт,
Где звезды сумрак озаряют.

Сквозь боль прощаний и утрат,
С сестрою кровною - луною.
И нет уже пути назад,
Вступая в вечный бой с судьбою!

И снова ветер бьет в глаза,
Дожди на землю льются звонко.
Огни пылают в небесах,
И я иду.... тропою волка!