Утро в лесу

Максим Косых
Шелестит зеленый лес,
Юркнул ворон и исчез,
Ветер свежий воздух носит,
Дивный запах он приносит.

Здесь мужик кого-то тащит
И вперед глаза таращит,
Чтоб удобно примастить
И хребет переломить.
За ногу мадам он тянет,
Скоро ноги та протянет,
Ведь ему не угодила,
С лучшим другом изменила,
Ну а тот предатель-друг,
Откосить не смог от мук,
Был веревкой крепко связан,
И кирпич к нему привязан,
В местный пруд был отвезен,
Как утопленник казнен.
Ну а эту мадмазель
Посадил мужик в газель,
На опушку он примчал,
Хвать за ногу и помчал.

Белочка сидит в дупле,
Дятел лупит на заре,
В небе облака плывут,
Стайкой зайчики бегут.

Приволок жену под ясень,
Замысел продуман, ясен,
И с лопатой он идет,
Не руками же прибьет,
Под ветвями он стоит,
Страшно на жену глядит,
Преступление совершаешь-
Наказание получаешь.

Поле зеленью блестит,
Ежик маленький бежит,
Где-то соловей поет,
Сок березовый течет.

Взялся с крепкого захвату,
Над собой поднял лопату,
Вспомнил добрые деньки,
Где с женой как мотыльки
Все носились друг за другом,
Где любовь была чиста,
Целовались где в уста.
Вспомнив чувства добрых дней,
Замахнулся посильней,
Чтоб одним ударом точно
Тут решить проблему очно.
Как ударил во всю силу,
Так развратницу скосило
Хруст хребта раздался громкий
И лопаты скрежет тонкий,
Вмиг брыкаться перестала,
Наземь голова упала.

Утро, солнце и роса,
На цветке сидит оса,
В небе радуга сверкает,
Птички разные летают.