Свилеватый набросок начала

Юрий Шумей
Жил мужик бородатый, симпотной, не скопидом.
Только мыслил свилевато, вечно думал "не о том".
То за косу он возьмётся, то рубанок снарядит,
Всё он суть увидеть хочет, смысл раздумать норовит.