Есть звёздочки...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу ИРИШЕЧКЕ(IRISHECHKЕ)

Есть звёздочки на белом свете,-
Одну Иришечкой зовут!
Судьба красой её отметив,
Сочла всё это не за труд!

Ещё дала она ей счастья,
Друзей надёжных и простых,
И их в судьбе её участье
На поворотах дней "крутых"!

Иришке я добра желаю,
Любви и мира,и побед!
Донбасс в огне!Но я то знаю
Увидим с ней Победы свет!

Есть звёздочки!Они прекрасны,
И ясный свет несут в ночи!
Иришечка,к нам ежечасно
Идут любви твоей лучи!

             09.07.2015г.