Лидии Думцевой. Акростих-2

Валерий Белов
Любимою я Вас назвать не смог
И от избытка чувств засыпать письмами,
Добраться, добежать к своей единственной…
И не для Вас я строил теремок,
Ярангу иль шалаш… - Иди ко мне, воистину

Душа моя - кричал… - Бегу к тебе - в ответ
Услышать мне не довелось (а жаль, признаться)…
Мне из тенет любви, за мудрость лет
Цепляясь, много раз случалось выбираться.
Есть мнение, уже на склоне лет: - А может быть, и мне
В любви несостоявшейся признаться…
А почему бы, собственно, и нет?