Я запомнил тебя такой

Денис Шатов
Сердце глупое, бьётся в истоме
От чего же не биться ему,
Здесь до боли, мне всё знакомо
По другому, уже не смогу


От привычного, так устал я
До не сбывшегося, нету дел
Этот мир ,показался мал мне
Значит, это ещё не предел


Жил в захлёб, ну а как иначе,
А иначе и жизнь ,не жизнь
И меня тоже ,вспомнят значит
То что, всё же когда то был


И жалеть, не о чём не стану
Никому, ничего не скажу
И уйду, на рассвете рано
Куда больше, всего хочу


Где в листве ,гулким эхом лето
А в полях колосится рожь
Звёзды падают, на рассвете
По воде, проскользнула дрожь


По реке, расстелилось туманом
Утро где то на берегу,
И в кого ,я такой упрямый
До сих пор ,понять не могу


Что мне больше, на свете мило
Шум дождей, или гром с грозой
Образ в сердце, храню любимой
Я запомнил тебя такой