Мне нравится...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мне нравится таинственною быть   
И стать твоею вечною загадкой,   
Желанной Незнакомкой, нежной, сладкой,   
Лишь в снах  твоих бывающей украдкой, 
Рождающей желание любить...   
Мне нравится таинственною быть!

А знаешь, в этой тайне что-то есть!   
Ничто не помешает мне отныне:    
Ни ложный страх, ни ложная гордыня, 
Ни мысль, что перед кем-то ты повинен,   
К тому ж, ничья не пострадает честь...!   
И нет тебя.., и всё ж ты рядом Есть..!   

Ну, что ж, я всё решила для  себя!   
Так, значит, и "проблема" вся отпала..???,   
Но почему ж в душе темно так стало..? 
Тебя ведь близко в сердце не впускала, 
Хотела только Тенью стать, любя...!   
Моя Любовь.., мне плохо без тебя..!

09.07.2015г   


Свидетельство о публикации №113092906703