Вышиты бисером лунные радуги

Маргарита Грант
Теплое-  теплое,
непостижимое 
выткано бисером
  нежной росой...
В мареве  утренней
 неуловимое
 заговоренное  дымкой  седой...
Вровень с туманами лунные пристани,
звезды  косматые льют небосвод...
Тихо  плывет  мой  кораблик неистовый
 к  теплому  морю и лету  плывет
 Я  провожаю  тебя  неразгаданный,
  мой  неожиданный  сказочный  гость...
Вышиты  бисером   лунные  радуги
бархатом  синим  расшит  небосвод...