Повторения

Светлана Тахтарова
В этом круге из дней, повторения дат, колесо.
Повторение встреч, ожиданий, чудес и забвений.
И поэтому видимо нравится солнце, кольцо.
Всё что кругло и жестко и не чуждо повторений.

Завершается что то и что то начнётся опять.
Всё что будет меняться, вернётся обратно к истокам.
Не поверите,даже пойти против ветра и вспять,
Можно только по кругу, по тем же известным дорогам.

И чудачества наши и их эпатаж  и кураж,
Словно кровно родные, знакомые всем пилигримы.
И каноны морали, повешенный кем то витраж,
Так прижившийся к нашим земным обережным святыням.
                08.07.2015 г.