Парило солнце целый июнь

Сергей Викторович Сидельников
ПАрило солнце целый июнь,
Пекло добавила в жаркий июль,
Ну,а за август запасы зимы,
Разом излучит,уснёт до весны!
   *   *   *
Вы,тучи людям помогите,
С утра замучала жара!
На время солнце заградите,
Дождём полейте из ведра!
   *   *   *
Где-то с неба выпал град,
Но ему никто ни рад!
Там замучили дожди,
Воды море - пруд пруди!