Ты дивный мой сон...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ты дивный мой сон, сердца песня моя непростая,
что страстно звучит по ночам растревоженной птицей...
Я Не отпускаю, ты слышишь, - я НЕ отпускаю..!
Постой.., догадайся.., дай мигу ещё повториться...

Молю, не спеши.. и в глаза загляни мне всего лишь..,-
так горько, что хуже, пожалуй, уже не бывает..!
Ты снова уходишь, из снов моих снова уходишь..,
и Осень дождём отзывается, словно живая ...

Открою окно и поймаю дождинки в ладошку..!
Ах, вот, моё грустное счастье, скрываешься где ты..?!!
Так мало тебя.., всего капельки дождика, крошка..!,
А сила какая.., что делаешь душу Поэтом!

Ты дивный мой сон, сердца песня моя непростая..,
что страстно звучит по ночам растревоженной птицей...
Я Не отпускаю, ты слышишь, - я НЕ отпускаю..!
Постой.., догадайся.., дай мигу немножко продлиться...

09.07.2015г