Забудь меня ведь я тебе не нужен

Олег Федющенко
Забудь меня,ведь я тебе не нужен.
Пусть ветер разнесет мою любовь!
Я был надеждою твоей простужен,
Но а теперь я выздоровел вновь.

И не ищи меня, ты в гуще лета!
Я не хочу звездой твоей светить!
Прошла любовь несчастного поэта.
Прошла любовь,но продолжает жить.