Пригородный поезд в Ефремов

Киборг Юкиев
Бешеный, разгорячённый,
Высокомерный взгляд
Падает из вагона,
Чтобы тебя разъять,

Вывернуть наизнанку,
Высветлить, окропить,
Душу вдохнуть украдкой
И навсегда забыть!

... Поезд промчался мимо.
Послеполуденный сон.
Девушки в объективах.
Барбекю. Бадминтон.

Смех, наркота, картишки.
Неутомимый тлен.
Капля дождя, парнишке
Капнувшая на член.