У каждого оно своё

Талиночка
Бывает такая необходимость выговориться,
Чтобы намеренно дать накопившемуся вырваться,
Иначе оно переполнит тебя собой
И начнёт причинять физическую боль.
Человек становится аморфным как будто:
Приподняв и бросив его – остаётся глупо
Валяться в любой неудобной позе,
Не шевелясь, благодаря эмоций дозе.
С расширенными зрачками, с безумством в глазах.
Не совсем здоровая улыбка на устах.
Как будто под тяжёлыми наркотиками:
Ни есть не хочется, ни спать, ни тискать котика.
Чувства всепоглощающи, затмили всё собой,
И мир хорош, добр и мягок, и настал покой.
Странная улыбка никак не сходит с лица,
От переизбытка чувств скатилась слеза.
Идеал бескультурья и верх порядочности.
Таким в этой жизни испытываем счастье мы.