А он звучит, любви моей мотив...

Лидия Клочкова Заруцкая
А он звучит, любви моей мотив,
шальной, как вихрь, и вольный, словно птица,
и сердце так отчаянно стремится
покой, его услышав, обрести!

Среди людей, где множество огней,
где жизнь кипит весёлая, другая,
где сотни лиц бессмысленно мелькают, -
там нет ТЕБЯ..!,есть боль в душе моей!

Лишь в редких снах с тобой мы вместе вновь,
где нам легко, и так беспечна вера,
где далеко разлуки и потери,
и не разбита на куски любовь...!

09.07.2015г