Колесо обозрения, или Как давно это было

Владимир Карамышев
                Невыдуманная история

Парк Отдыха как водится, и в Таганроге есть
Аттракционов разных, тут всех не перечесть
Все карусели детские, семьёй мы обошли
И к колесу огромному, мы вскоре подошли

На кассе не хотели, билет нам продавать
Годков ведь было  дочке, не семь а только пять
Но тётка была добрая, навстречу нам пошла
И под мою ответственность, билет нам продала

Чтоб дочь не испугалась огромной высоты
Беседы незатейливо решил я с ней вести
-"Смотри там солнце спряталось, за тучку впереди"
-"А там кораблик пО морю, смотри плывёт вдали"

А дочь была в восторге от этой красоты
Сидела улыбалась, смотрела с высоты
И на меня не глядя - "Меня не отвлекай!"
-"И не крутись на кресле - очки не потеряй!"