Перевлюблённость

Киборг Юкиев
Перевлюбись, неопалимый
Мой самый женственный пророк,
Холодным Господом хранимый
Вочеловеченный мирок!

Садовый мрамор, отражённый
На фантастический мультфильм.
Живой пожар. Экран прожжённый.
Неугомонный апельсин.

Напрасный шёпот, друг печальный:
- Перевлюбись! Перевлюбись!
Воздушный мост. Убор венчальный.
Галлюцинирующий принц.