Любовь - под запретом

Амма Хэстер
Припев:

Я мыслями рядом и не смогу забыть,
Страничку жизни, уже не закрыть
Хочу свободы глоток испить,
Я знаю точно, не разлюбить.

Любовь - под запретом ,
Ты живешь и не знаешь об этом
Под грифом - секретно
На большом каретном .

А ты мне нравишься , просто нравишься
Так замечательно улыбаешься
Как мне с этим справиться ,
Стараюсь тебе понравиться .

Припев:

Я мыслями рядом и не смогу забыть,
Страничку жизни, уже не закрыть
Хочу свободы глоток испить,
Я знаю точно, не разлюбить.

Мир из кубиков сложить,
Дом и станем жить
Склеить порванную нить,
Души светом оживить

Нам больше не кого винить,извини
Погасли глаз огни,пора идти
А сердце магнит ,так и манит
Ланит,ласкает когда он спит

Припев:

Я мыслями рядом и не смогу забыть,
Страничку жизни, уже не закрыть
Хочу свободы глоток испить,
Я знаю точно, не разлюбить.