Выбор

Анна Ртищева 2
И скрыв свой взгляд,.. она катилась под гору,
луной позорницей,чуть прикрывая святу наготу...
И с миром этим не придётся ссориться
коль всем объявишь, что была в бреду.
Иль это ночи смысл и вожделение?
Иль обкурившись,  размножала сны....
Ограбив память , взяв её в заложницы,..
не нарушая правила игры,
вершила ты над кем-то правосудие,..
вонзая остриё бессовестной иглы.
И хладностью металла безразличного,
решала судьбы, путая миры...

09.07.2015 Анна Ртищева