Задумалась...

Кристи Кристиника
Уставилась в одну точку.
Думаю прошло две минуты,
А то прошел целый час.
Я все думаю о чем-то.
О чем-то неизвестном
Словно утренний туман.

Сейчас я думаю о будущем...
Что будет дальше?
Как жизнь пройдет?
И понимаю что незачем думать.
Ведь завтра может и не быть.

Прошлое надо забыть!
Но изредка его ностольгировать
Слова приятные говорить,
Не унывать, а наслаждаться.
И думать что жизнь прекрасна:)