Неожидан поворот!..

Дрюнь Куул
                Сыну.

Жизнь повернулась снова боком!
Уже десятым за неделю!
Как можно с ней ещё бороться?
Всё точно кончится постелью!

Ну, сколько можно бить по нервам?
Её излюбленное место.
Потом скрестись котом под дверью -
Что? Как случилось? – неизвестно...

Что лишь пыталась поиграться,
Развлечься, только так, чтоб с пользой!
А ты теперь - лежи и майся…
Всё кончилось казённой койкой!

09.07.15.