А сердце всё-таки поёт...

Лидия Клочкова Заруцкая
Словно, молнией полоснуло!
Как средь ясного неба гром! -
Сердце лишний виток загнуло!
Жизнь вверх дном всю перевернуло...
А ведь кудри-то - с серебром...!

ТАК уставшее от печалей,
сердце учится петь опять...!
Все мотивы, что в нём звучали,
вновь проснулись с весны лучами...!
КАК пред всем этим устоять...?!

Изменились тона палитры!
Чудеса! - Только Яркий цвет!
Как сквозь сказок пропущен фильтры!
И плевать, что мелькают ТИТРЫ,
и в один лишь конец билет...!