Ты прекрасна

Сайрус Винчь
Ты прекрасна как алмаз
Твои не огранённые стороны делают тебя бесценной
Но лишь мастер может увидеть истинную красоту
Шедевра сотворенного самими богами
Глупцы видят в этом лишь камень
Играют с ним и не понимают что в руках у них творение богов

Боги одарили меня
В простых камнях вижу я свет богов
Но все что могу я лишь наблюдать
Не в праве я владеть сокровищами
Вкусить плода богов

Как же мучительно видеть
Глупцов губящих шедевры
Мастеров в муках что не нашли свой шедевр

Я был в стране богов видел сокровищницы
Самые лучшие самоцветы были там
Лучшие мастера работали над ними
Но ты был создана для истинных богов
Лишь им под силу овладеть твоей красой
Усмирить твой пыл

Как бы я хотел владеть тобой
Готов я мир покорить лишь бы ты была моей
Но не дано мне проклят я
Не могу быть я не мастером и глупцом не стал
Странник я суждено мне бродить
Наблюдать за тем как одни страдают а другие не понимают

не могу я так
Видеть как губят тебя
Нет больше сил мох
Готов я вступить тропой войны

Свергнуть  богов или умерить лишь думая о тебе