патрон

Лина Картофельный Глазок
Немой еле слышимый вздох.
Протяжный никчемный крик.
Здесь каждому было больно,
Но здесь каждый привык.

Здесь на каждом плешивый мех,
Нас таких здесь - целый загон.
Я хотела прикончить всех.
Но в обойме был только патрон.

на себя.