Душа и крымское вино

Гоголев Николай
Прогуливаясь по дорогам Судака,
Я заглянул в подвальчик небольшой,
Который оказался винным магазином,
Наполненным приветливой душой.

У прилавка там стоит она,
Добра и ласкова к клиентам.
Она – магазина винного душа,
И имя ей Елена!

Она расскажет много о вине,
А если станет интересно,
Насладиться можно и вдвойне,
Попробовав вина прелестного!

И, будучи непьющим человеком,
Отведав крымское вино,
Я ощутил такую сладость вкуса,
Которую не чувствовал давно!
 

И в памяти теперь стихотворение,
И пусть пройдёт ещё не год один,
Я не забуду продавца Елену
И этот славный винный магазин!

10.07.2005