Pink Floyd

Татьяна Наумова Неженцева
я слушала Pink Floyd
и представляла...
чужие лица..стены..духота..
как листья роз.., разбросанные...
......слёзы,
что капали,
желанья хороня..







2014 г.




фото=инет