***

Лина Вэасэ
Так четно слушать глупые слова…. И напрочь вычеркнуть их тоже невозможно.
Так сложно воспринять всю реальность. Ассоциация огня.
Читать на полке залипшие романы, пить кофе, растворяясь в тонном мире…
Не говори, что все дороги пройдены, ведь все останется с тобой.
Тот свет, дареные сомнения и капля выкипла … терпения….
Не пиши, чего так не хватает миру ….. не говори, что там даровано во сне….
Ведь судьбам нет отчуждения, менять себя, а смысл?..
Мне ль расставлять приоритеты? – ведь я такая, как и вы,сеньорам повелитель ли?
Мне надоели глупые мечты, надежды.
Сломлены трагичные истории любви, и сейчас начнем писать роман, читать забытые стихи.
В умиленье снова поглощаться, не понимая, кто мы….