Прощание

Марина Зиновьева 4
Не надо,
Очень больно,
Замолчи!
Я не хочу знать правду и неправду.
Пусть будет так-
Останусь я в ночИ,
Опустошённая,одна...
Нет сил заплакать.

Ты не ищи причину,чтоб уйти-
Я не держу,
Мне просто неподсилу
Ни удержать тебя,ни отпустить...
Как холодно
И пальцы зябко стынут.

Когда-то ты в ладонях своих рук
Меня отогревал от боли...
Ну что-же,разомкнулся круг.
Прощай,ты от любви уже свободен!