***

Лунный Пьеро
Овалом замыкается
круго-месяца-верть,
да не скажется –
сбудется или нет,
впредь
белым голубем расплескается,
шумом ветра в крыле;
точно грани разладятся, -
будет стих в тишине.
В голове тишина, стены,
замыкают порочный бег
от себя, за тебя,  - где мы?
Ты ищи, ищи, человек.
Ты послушай шум ветра в поле,
раз - качание ковыля,
два – синицу в руках
неба,
три – желание загадай.
Будет, будет все как
было,
как тогда, как сейчас –
нам,
не замеченным за шумом
времени
просто так и так глупо
стоять.