Залог любви

Алевтина Хрулева
   * Залог Любви!
    &&&&&&&&&&&&
Цветики в охапки
Не спеши, не рви.
Поле из ромашек
Ты мне – подари.

Видишь, как прекрасны
Цветиков – глаза.
Нежность в них и радость,
Скромность и краса.

Источают ласку,
Как залог любви.
Поле из ромашек,
Милый, подари.
             ***
Куст ромашек при в дорожке
Аплодируют для нас,
Чтобы все пути - дорожки
Начинались - в Добрый час.

     &&&&&&&&&&&

    *Вешние стихи
     **************

  Скромный ландыш серебристый,
  Полон нежности душистой,
  Целомудренно пригож...
  Он на Ангела похож !!!

       *&*
  Какое Чудо!
   -  Вешние стихи -
  Пронизанные -
  солнечной палитрой...
       ***
  Как мотыльки -
   воздушны и легки,
  Вез воздыханий,
   В позитиве чистом!!!

      *&*

    *Весёлое Лето!
     **************

  В августе , Осени
    Рыжей навстречу -
  Скачет вприпрыжку
  Весёлое Лето...
       ***
  Крошка – ромашка,
  На тоненькой ножке
  Белые к солнышку
  Тянет ладошки.
      *&*

  * Ромашкового Счастья и любви !!!

        •    •    •