Добро пожаловать

Александр Иванов 55
Я сказал им добро пожаловать,
Они хлопнули дверью перед лицом.
Свобода – это куда лучше, чем вам прислуживать,
В этом деле я лучше побуду истцом.

Почувствуйте на своей шкуре,
Как вы все пользовались мной.
Да лучше я застряну в черной текстуре,
Чем снова терпеть, как из меня течет гной.

Ваш гнев ничего не исправит,
Не замолит священник грехи.
Я не тот человек, что ставки ставит,
Если что, я останусь в тени.

Ждите меня, сколько вам влезет,
Я вернусь, как время придет.
Рядом со мной вы услышите скрежет,
Души, что счастье мне не вернет.

Те времена давно уже прошли,
Как не пытался, мне их не вернуть.
На тех местах, давно уже кресты,
При виде их, можно лишь вздохнуть.