Дно

Шапкарин Илья
Я забытый стихоплёт, что пылится
На книжных стендах и шкафах
Для тебя я – непрочитанная страница
И с тобою вижусь лишь во снах…

Я так многого для нас хотел
Но в реальности, так мало получил
Ты установила любви своей предел
А я нет, и я на дне, где ил

В бесконечной мрачной пропасти
В сердце неприступном на самой глубине
От которого я познал всю боль жестокости
В котором я нахожусь на вязком дне…

Твоя арфа играет симфонией пустоты
Она не настроилась на взаимный лад
Ты в дребезги разбила все мои мечты
Холодом глухих сердечных баррикад

От нашего порыва остались лишь опилки
А мне осталось только пить в объятиях тишины
Я себя найду - на дне пустой бутылки
Я себя нашёл - на дне твоей пустой души…


                …11.11