Прости, мам...

Кристи Кристиника
Мам, прости , сегодня я в хлам.
Выпила немного, всего бутылку вискаря и немного водки с соком запивая красным вином.
Не бойся, ты, я была одна
Одиночество скрасило мне музыка из Vk и плюшевый мишка бывшего.

Что ты, какая любовь в наше время?
Когда всем нужен только секс,
Прости, пожалуйста, мам.
Я пока что не такая и этому рада.
Хотя стремятся сделать меня
"butterlyfly ночной" .

Знаешь меня тяжело переубедить
Если сама не захочу поверить..
Стремлюсь сейчас я к лучшей жизни
Иногда это в прах но до остатков моих дней
еще есть годы и недели.

Прости, может не пишу красноречиво,
но правда ведь изложена на мой вкус красиво.

Ты всегда думала у тебя толковая дочь,
а я считаю себя дрянью,
мешающяя жить родителям спокойно.

Я просто всего лишь хочу чтобы вы были счастливы.
И я тоже оказалась на правильном жизненном пути..