Я не шучу -

Олег Якубов
Где ты свобода?!
А она внутри...
В ограничениях души,
От иллюзорных наслаждений,
От временности бытия...
И в осознании себя -
Через величие Отца!!!

************-**************

Коль суждено мне умереть,
Сегодня...
Завтра...
Иль вчера...
Я знаю - Ты любовь моя!!

-------------*--------------

Но!!!
Я, конечно, не умру!!!
Ведь ВЕЧНОСТЬ ЕСТЬ!!!
Я не шучу :-).