Быть сильной всегда и не сдаваться

Ангелина Астафьева
Быть сильной всегда и не сдаваться,
Идти на пролом  лишь вперёд
Мне с тобой пришлось расстаться
Счастливой быть , теперь мой черёд.

Я сильная  и мне всё по плечу,
Я эти слова всегда повторяю
Я  отныне свободная  и лечу
Что же душа моя вытворяет?

Эти строки, пусть коснутся души
Что отчасти меня покидает
Мы любить всегда так спешим,
Что в порыве иногда погибаем.

Я сильная и не буду сдаваться,
Впереди много ждёт чувств
За счастье буду сражаться
 Не боясь отныне безумств!