Я не писал свои стихи для многих,

Борис Межиборский
Я  не писал свои стихи  для многих,
Я их  писал для всех своих друзей,
А  иногда молился перед богом,
И отдавал  стихи свои  в музей.
Свои стихи не отдавал  для  торга,
И  никогда я мзду не  получал,
И если я стихи читал с восторгом,
Я в душу  человека проникал.
Стихи писал  всегда не для заметок,
Но  знал,  что  это волновало всех,
И  это было исповедь поэта,
А не игрушка для каких потех.