Обручем душу сжимает...

Владимир Болтунов
Обручем душу сжимает,
Камень на сердце лежит,
Грех мою волю сжирает,
Ангел Небесный бежит.

Темные силы ликуют,
Что не получишь венца,
Их лишь молитва погубит,
Вера в Иисуса Христа!

23.06.15.Н.Н.