Жизни огонь

Людмила Корнаева
                03.07.2015

Утро дарит надежду на радостный день,
Он сегодня особенный — праздник!
Никаких облаков пролетающих тень
Не закроет Источника счастья.

Тот Источник и двигатель внутренних сил
В каждом сердце живёт и пылает!
И держать тот Огонь  мы открытым должны,
Мощь тогда в нём быстрей нарастает.

Будет ветер кружить и дожди пролетать,
Могут быть даже грозы шальные,
Но священный Огонь никому не унять,
Не страшны ему внешние силы!

Этот ясный Огонь, что во благо зажжён,
Нас ведёт сквозь земные уроки.
Благодарностью радостной светится он
Даже если наш путь и не лёгкий!

Я желаю Вам нынче Себя отыскать,
Видеть чтобы Огонь этот ясный!
С ним пройдя испытания, мудрою стать,
Понимая, в чём радость и счастье!
                С Любовью  Юлии Ивановне
                на 87-летие